Кличко назвал главное условие прекращения работы метро и наземного транспорта в Киеве

  • Кличко назвал главное условие прекращения работы метро и наземного транспорта в Киеве
    Википедия

Мэр Киева Виталий Кличко высказал надежду, что властям города не придется снова прибегать к крайним мерам по ограничению работы общественного транспорта и метрополитена из-за ухудшения эпидобстановки, вызванной распространением коронавирусной инфекции. Об этом он рассказал в эфире ток-шоу «Своб

Мэр Киева Виталий Кличко высказал надежду, что властям города не придется снова прибегать к крайним мерам по ограничению работы общественного транспорта и метрополитена из-за ухудшения эпидобстановки, вызванной распространением коронавирусной инфекции. Об этом он рассказал в эфире ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Это может произойти только в случае так называемого «инфекционного взрыва». То что произошло в Италии, Испании, в Нью-Йорке в свое время. Мы делаем все, чтобы ни в коем случае нам не дойти до этой ситуации. Это может произойти, когда количество больных будет значительно превышать количество коек в больницах и врачей, которые смогут оказывать помощь больным», — сказал Кличко.

Глава киевской горадминистрации поделился сведениями, что на текущий момент имеющиеся данные говорят, что в Киеве не должно произойти такого негативного сценария.

Напомним, 29 августа сообщалось, что мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив выразил несогласие с решением правительства страны внести город в так называемую «красную зону» по распространению коронавируса с принятием соответствующих ограничений и призвал горожан выходить на мирный протест с требованием отменить данное решение.

Новости партнеров