Киев: Украина потеряла $100 млрд из-за конфликта в Донбассе, и ещё необходимо $27 млрд для восстановления

  • Киев: Украина потеряла $100 млрд из-за конфликта в Донбассе, и ещё необходимо $27 млрд для восстановления
    www.president.gov.ua

Киевское руководство подсчитало сумму потерь, которые понесла Украина в результате вооружённого конфликта в Донбассе. По мнению замглавы украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе (ТКГ), вице-премьера Алексея Резникова, Украина уже потеряла порядка

Киевское руководство подсчитало сумму потерь, которые понесла Украина в результате вооружённого конфликта в Донбассе. По мнению замглавы украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе (ТКГ), вице-премьера Алексея Резникова, Украина уже потеряла порядка $100 млрд, передаёт «Sputnik Ближнее зарубежье».

«В Киеве считают, что потеряли более $100 млрд из-за конфликта в Донбассе», — говорится в публикации.

Кроме того, Резников отметил, что, согласно данным исследования Венского экономического института, Украине потребуется ещё $27 млрд для восстановления региона.

Напомним, 23 ноября сообщалось, что представитель украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович заявил о сумме в $15-21 млрд, необходимой для восстановления региона.

Новости партнеров