Киевский эксперт: В обществе уже существует неприятие Зеленского, следующий шаг — агрессия народа

  • Киевский эксперт: В обществе уже существует неприятие Зеленского, следующий шаг — агрессия народа
    сайт президента Украины

Генерал-майор налоговой службы Украины, экономический эксперт Юрий Атаманюк, высказывая свое мнение «112 Украина», заявил, что в обществе уже сформировался тренд на неприятие действующего руководства страны в лице Зеленского и его команды. Эксперт отмечает, что, к несчастью Зеленского, про

Генерал-майор налоговой службы Украины, экономический эксперт Юрий Атаманюк, высказывая свое мнение «112 Украина», заявил, что в обществе уже сформировался тренд на неприятие действующего руководства страны в лице Зеленского и его команды.

Эксперт отмечает, что, к несчастью Зеленского, просто негативным отношением и падением рейтинга действующий президент не отделается. В скором будущем может начаться процесс активного протеста и бунтов против власти.

«Оно стало уже не приколом, это уровни изменения эмоционального отношения к чему-то. Сначала любовь, когда 73% избирателей проголосовали, – это любовь народа. Потом – недоумение, непонимание, раздражение и в конце концов уже пренебрежение, неприятие. Когда в прошлом месяце уже на 9% упал рейтинг и больше людей не воспринимают, чем воспринимают, не согласны, чем согласны, то уже Владимир Александрович переходит на уровень пренебрежения и неприятия. А следующий уровень – это активная агрессия народа на перезагрузку», — заявил Атаманюк.

Ранее, 3 июля, экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник, высказывая свое мнение ИА «Новороссия, заявил, что ближайшей осенью главный оппонент Зеленского бывший президент Порошенко попытается организовать государственный переворот.

Новости партнеров