Киевские силовики разместили бронетехнику и зенитку рядом с жилыми кварталами

Вооружённые формирования Украины разместили бронетехнику и зенитные установки неподалёку от жилых домов в зоне проведения так называемой операции объединённых сил. Об этом сообщила пресс-служба Управления Народной милиции ЛНР. «Вскрыто размещение вооружения и военной техники в населённых пункта

Вооружённые формирования Украины разместили бронетехнику и зенитные установки неподалёку от жилых домов в зоне проведения так называемой операции объединённых сил. Об этом сообщила пресс-служба Управления Народной милиции ЛНР.

«Вскрыто размещение вооружения и военной техники в населённых пунктах на подконтрольной Украине территории. В зоне ответственности 92-й бригады в жилом районе населённого пункта Новозвановка — боевая бронированная машина, вблизи населённого пункта Мирная Долина — зенитная установка ЗУ-23-2».

Добавим, что армия Украины за минувшие сутки выпустила полсотни боеприпасов по ДНР.

Также накануне разведка ЛНР зафиксировала нахождение на бывших позициях ВСУ на участке разведения сил и средств в районе Золотого трёх украинских военнослужащих.

11 июня в районе н. п. Голубовское Луганской Народной Республики были убиты пятеро защитников ЛНР. В оборонном ведомстве республики связывают резкое обострение обстановки на линии соприкосновения с приездом президента Украины Владимира Зеленского в Донбасс. 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров