Киевлянка сорвалась в пропасть в Карпатах

  • Киевлянка сорвалась в пропасть в Карпатах

29-летняя киевлянка сорвалась в 300-метровую пропасть в Закарпатской области, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины. «Во время прохождения туристического маршрута двумя туристами в районе горной долины Рогнеска (подножия г. Петрос Раховского района), 29-летняя киевлянка сорвалась с обледеневшего

29-летняя киевлянка сорвалась в 300-метровую пропасть в Закарпатской области, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«Во время прохождения туристического маршрута двумя туристами в районе горной долины Рогнеска (подножия г. Петрос Раховского района), 29-летняя киевлянка сорвалась с обледеневшего склона и скатилась в 300-метровую пропасть. Как следствие, девушка получила травму ноги, рваные раны кистей рук и не могла самостоятельно передвигаться», — говорится в сообщении.

Спасателей вызвал ее коллега, который стал свидетелем происшествия. Мужчина не растерялся: спустился к пострадавшей и до прибытия специалистов находился рядом с ней.

В среду, 10 января, в Курской области разбился микроавтобус с гражданами Украины, следовавший из Днепропетровска в Санкт-Петербург. В этот же день военнослужащие ВСУ разбились в ДТП под Львовом.

Новости партнеров