Киев перебросил под Петровское в ДНР бронетехнику и группу снайперов

  • Киев перебросил под Петровское в ДНР бронетехнику и группу снайперов

Украинские вооруженные формирования срочно перебросили группы снайперов, бронетехнику и машины с боеприпасами на участок предполагаемого разведения сил и средств «Богдановка — Петровское». Об этом, ссылаясь на данные разведки, сообщили в Управлении Народной милиции ДНР. «Мы продолжаем отмечать увели

Украинские вооруженные формирования срочно перебросили группы снайперов, бронетехнику и машины с боеприпасами на участок предполагаемого разведения сил и средств «Богдановка — Петровское». Об этом, ссылаясь на данные разведки, сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«Мы продолжаем отмечать увеличение активности вооруженных формирований Украины на участке разведения сил и средств в районе Петровского. Так, в районе Богдановки отмечено скрытное размещение двух БТР-70, одной БРДМ, а также двух грузовиков Урал, осуществляющих подвоз личного состава, имущества и боеприпасов. Особую обеспокоенность у нас вызывает прибытие в указанный район снайперской группы противника, что создает угрозу для патрулей ОБСЕ», — отметили в УНМ.

Накануне сообщалось, что боевики ВСУ установили 47 противотанковых мин на дороге Богдановка — Викторовка вблизи участка разведения сил и средств в Петровском.

Ранее сегодня Киев поставил условие для разведения сил в Донбассе.

Кроме того, сегодня украинское командование обвинило ополченцев в срыве разведения войск в Донбассе.

Напомним, однако, что накануне украинские нацисты в знак протеста против отведения войск заминировали вокзал и администрацию Станицы Луганской.

Также вчера командующий «ООС» не посетил участок отвода войск в Донбассе из-за страха перед нацистами.

12 октября украинский спецназ уничтожил пятерых нацистов, препятствующих разведению сил в Донбассе.

Добавим также, что украинский эксперт Жирохов спрогнозировал распад украинской армии в случае отвода войск в Донбассе.

Новости партнеров