Как пес: Геращенко застукали за вылизыванием тарелки в ресторане

  • Как пес: Геращенко застукали за вылизыванием тарелки в ресторане

В сети появилось видео, на котором депутат Рады Геращенко тщательно вылизывает тарелку в одном из ресторанов. Ролик опубликовал чиновник администрации экс-президента Януковича Портнов. "Установил оперативный контроль над депутатами Народного Фронта. В первой половине дня вроде ничего не украл

В сети появилось видео, на котором депутат Рады Геращенко тщательно вылизывает тарелку в одном из ресторанов. Ролик опубликовал чиновник администрации экс-президента Януковича Портнов.

"Установил оперативный контроль над депутатами Народного Фронта. В первой половине дня вроде ничего не украли — были заняты изысканным кушаньем", — сопроводил видео сатирическим комментарием он.

Интересно, что Геращенко не стал отрицать, что на видео именно он. Депутат на ходу придумал объяснение – якобы он это делал из уважения к японским традициям.

"В сентябре этого года меня пригласил на дружеский обед заместитель посла Японии в Украине, мой хороший знакомый, Мичио Харада. Встречу заместитель посла Японии назначил в ресторане восточной кухни "Бао". На встрече с японским дипломатом мы обсудили проблемы восстановления территориальной целостности Украины, направления помощи Японии в деле реформирования правоохранительных органов нашей страны. Я люблю восточную кухню. А одно блюдо было особенно вкусным. Заметив это, японский дипломат рассказал, что в Японии, где не принято использовать хлеб для вымачивания вкусного соуса, считается знаком особого уважения к повару, когда тарелка после обеда остается вычищенной до блеска. И в японской традиции это не считается неприличным", — пояснил позорное видео со своим участием Геращенко. 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров