Итоги дня: 12 января, вторник. Новый автобусный маршрут в ДНР свяжет республику с югом России

  • Итоги дня: 12 января, вторник. Новый автобусный маршрут в ДНР свяжет республику с югом России
    Архив

1. ВСУ за сутки выпустили по ДНР 35 боеприпасов, включая мины. Об этом сегодня сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). 2. Боевики сегодня утром обстреляли из миномётов поселок Жабуньки рядом с бывшим донецким аэропортом на с

1. ВСУ за сутки выпустили по ДНР 35 боеприпасов, включая мины. Об этом сегодня сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

2. Боевики сегодня утром обстреляли из миномётов поселок Жабуньки рядом с бывшим донецким аэропортом на севере столицы ДНР.

3. Жители оккупированного Дзержинска забросали камнями колону с боевиками 35-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

4. Гуманитарным коридором на КПВВ «Еленовка» 11 января воспользовались 105 человек. Об этом информирует МЧС ДНР.

5. Сотрудники сектора участковых инспекторов полиции Калининского районного отделения МВД ДНР в Донецке задержали 44-летнюю горожанку по подозрению в хранении гранаты Ф-1. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел ДНР.

6. Свыше 236 млн рублей задолженности по зарплате выплачено в ДНР по предписаниям Гоструда.

7. В ДНР в текущем году будет отремонтировано и реконструировано около 66 объектов жилого фонда, а также 97 многоквартирных жилых домов, кровель на 86 домах, 138 лифтов, шесть объектов в сфере тепло- и газоснабжения, 11 систем и объектов водоснабжения и водоотведения.

8. Новый международный автобусный маршрут сообщением Донецк — Таганрог открыт в ДНР на этой неделе. Об этом сегодня сообщили в Министерстве транспорта.

9. Власти Донецка организовали работу пунктов обогрева во всех девяти районах столицы ДНР. Об этом сообщили в городской администрации.

10. На карте ДНР появилось пять новых заповедных территорий. Среди новых объектов балки Казённая и Широкая, гора Запал-Тюбе, Амвросиевский меловой изолят, заказник Староласпинский.

Новости партнеров