Итоги дня: 12 мая, среда. В ДНР после трагедии в Казани пересмотрят принципы безопасности в школах

ВСУ за сутки два раза обстреляли территорию ДНР. Сообщается об одном погибшем и двух раненых военнослужащих Народной милиции ДНР. Украинские военные обстреляли миномётными минами село Григоровка на юге республики. Отмечается, что огонь вёлся из подконтрольного Киеву села Гранитное. В направлении Гр

  1. ВСУ за сутки два раза обстреляли территорию ДНР. Сообщается об одном погибшем и двух раненых военнослужащих Народной милиции ДНР.
  2. Украинские военные обстреляли миномётными минами село Григоровка на юге республики. Отмечается, что огонь вёлся из подконтрольного Киеву села Гранитное. В направлении Григоровки выпущено семь мин.
  3. Два грузовика ВСУ подорвались на минах к северу от Мариуполя, среди личного состава зафиксированы потери. Об этом сегодня заявил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР.
  4. Глава ДНР на торжественном собрании в Луганске, посвящённом седьмой годовщине референдума о самоопределении Донбасса, награждён медалью «За заслуги» II степени.
  5. В ДНР после трагедии в Казани готовы пересмотреть принципы безопасности в школах.
  6. Жители ДНР устроили в центре Донецка стихийный мемориал в память о жертвах стрельбы в Казани.
  7. Руководство Башкирии готово рассмотреть возможности сотрудничества с ДНР в сельскохозяйственной и промышленной отраслях.
  8. Артисты Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени Бровуна примут участие в двух масштабных театральных фестивалях в Тамбове и Санкт-Петербурге.
  9. МЧС ДНР прогнозирует в ближайшие сутки резкое потепление.

Новости партнеров