Итоги дня: 5 января, вторник. Ещё пять новых автобусных маршрутов свяжут ДНР с Россией

  • Итоги дня: 5 января, вторник. Ещё пять новых автобусных маршрутов свяжут ДНР с Россией
    Архив

1. ВСУ три раза открывали огонь по ДНР за прошедшие сутки. Сообщается, что под обстрелом оказались посёлки Спартак, Минеральное на донецком направлении и село Ленинское на мариупольском. 2. Представители ДНР в СЦКК зафиксировали два взрыва около оккупированных посёлков Каменка и Водяное. Возле Водян

1. ВСУ три раза открывали огонь по ДНР за прошедшие сутки. Сообщается, что под обстрелом оказались посёлки Спартак, Минеральное на донецком направлении и село Ленинское на мариупольском.

2. Представители ДНР в СЦКК зафиксировали два взрыва около оккупированных посёлков Каменка и Водяное. Возле Водяного взрыв был произведён в ходе проведения боевиками инженерных работ.

3. Шестьдесят пять человек въехали в ДНР с оккупированной Украиной территории через контрольно-пропускной пункт «Еленовка» 4 января. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС республики.

4. Полиция ДНР оштрафовала водителя эвакуатора, возившего под Новый год жителей Донецка в надувном бассейне.

5. Свыше 3000 пострадавших на производстве получили в ДНР бесплатные средства реабилитации с 2015 года. Об этом проинформировали в Министерстве труда и социальной политики республики.

6. Гортехнадзор ДНР назвал причины четырёх крупных аварий, которые произошли на угледобывающих предприятиях республики в 2020 году.

7. В Ясиноватском и Амвросиевском районах ДНР, а также Горловке в 2021 году для улучшения качества мобильной связи будут введены в эксплуатацию новые базовые станции.

8. В ДНР в 2020 году запущенно 15 новых автобусных маршрутов, из них пять международных.

9. В ДНР начнут штрафовать за отсутствие полиса ОСАГО лишь после изменения закона о страховании. Об этом сегодня сообщил заместитель начальника Управления ГАИ МВД ДНР.

10. В центральный район Донецка из-за ремонтных работ приостановлена подача воды. Об этом сегодня сообщил глава администрации города.

Новости партнеров