Источник: Владислав Дейнего назначен министром иностранных дел ЛНР

  • Источник: Владислав Дейнего назначен министром иностранных дел ЛНР

Уполномоченный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего назначен министром иностранных дел Луганской Народной Республики. Об этом ИА «Новороссия» сообщил источник в Народном Совете ЛНР. «Указ уже подписан. Владислав Николаевич ожидает официального представления к д

Уполномоченный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего назначен министром иностранных дел Луганской Народной Республики. Об этом ИА «Новороссия» сообщил источник в Народном Совете ЛНР.

«Указ уже подписан. Владислав Николаевич ожидает официального представления к должности», — рассказал собеседник ИА «Новороссия».

О назначении Дейнего будет объявлено в ближайшее время.

Напомним, сегодня на пленарном заседании депутаты Народного Совета ЛНР рассмотрели и удовлетворили заявление заместителя председателя парламента Владислава Дейнего об освобождении от должности и досрочном прекращении депутатских полномочий в связи с занятием должности, не совместимой с депутатской деятельностью.

Обращаясь к депутатам, Дейнего сообщил, что в скором времени у него «появится должность, не совместимая с работой в Народном Совете».

«Относительно назначения я сообщу немножко позже, сохраню пока интригу», – добавил он.

Новости партнеров