Источники: Осенью на Украине вырастут тарифы

  • Источники: Осенью на Украине вырастут тарифы
    Сайт Pixabay

Уже этой осенью правительство Украины вынужденно поднимет тарифы. Об этом сообщает Telegram-канал «Легитимный», ссылаясь на источники в правительстве страны. «Наши источники сообщают, что нефть будет расти, а за ней будут расти цены на газ и уже осенью 2020 года Украина столкнется с тем, что будет н

Уже этой осенью правительство Украины вынужденно поднимет тарифы. Об этом сообщает Telegram-канал «Легитимный», ссылаясь на источники в правительстве страны.

«Наши источники сообщают, что нефть будет расти, а за ней будут расти цены на газ и уже осенью 2020 года Украина столкнется с тем, что будет необходимо поднимать тарифы», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в украинском бюджете нет денег для покрытия дефицита, поэтому «выпутаться» из этой ситуации властям не удастся. По данным источников, Офис президента всячески пытается отложить повышение тарифов, ведь такая информация сильно «ударит» по имиджу «Слуг народа».

Напомним, сегодня украинский Генпрокурор Ирина Венедиктова пожаловалась на маленькую зарплату. По её словам, прокормить детей, животных и родителей на 1500$ в месяц — невозможно.

До этого, 17 апреля, Зеленский назвал выживание — главной задачей жителей страны.

Добавим, 27 декабря Госстат Украины сообщил об уменьшении средней зарплаты в стране.

Новости партнеров