Интернет-пользователи обсуждают инаугурацию Байдена

  • Интернет-пользователи обсуждают инаугурацию Байдена
    официальный сайт Джозефа Байдена

Джозеф Байден, ранее избранный президентом США, официально стал 46-м главой государства. Вслед за Камалой Харрис он принёс присягу, сообщает РБК. Видео с церемонии инаугурации попало в социальные сети: Пользователи, в свою очередь, по-разному прокомментировали увиденное. Например, один из комментат

Джозеф Байден, ранее избранный президентом США, официально стал 46-м главой государства. Вслед за Камалой Харрис он принёс присягу, сообщает РБК.

Видео с церемонии инаугурации попало в социальные сети:


Пользователи, в свою очередь, по-разному прокомментировали увиденное. Например, один из комментаторов телеграм-канала Perepichka News заявляет следующее:

«Гудбай, Америка!»

Также многие обратили внимание на то, что в ходе произнесения текста присяги глаза Байдена почти всё время были полузакрыты. На этот счёт возникли разные гипотезы.

«Так вот ты какой, Альцгеймер!» — рассуждает читатель канала «Леся из СТРАНЫ».

Авторы ещё одного телеграм-канала, «Русское будущее», опубликовали, ссылаясь на CNN, фото записки, которую, с их слов, оставил для Байдена «на прощание» бывший президент США Дональд Трамп. В ней, судя по фото, всего несколько слов: «Джо, ты знаешь, что победил я», — и размашистая подпись экс-главы государства.

«Не знаем, фейк или нет, но красиво», — подмечают авторы канала.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» рассказывало о том, что в преддверии инаугурации Вашингтон принял беспрецедентные меры по охране порядка и безопасности, что поставило столицу США буквально в осадное положение.

Новости партнеров