«Хочу построить Диснейленд»: Кличко заявил о намерении снова занять пост мэра Киева

  • «Хочу построить Диснейленд»: Кличко заявил о намерении снова занять пост мэра Киева

Действующий мэр Киева Кличко заявил о намерении снова баллотироваться на пост главы города. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина». По словам Кличко, он хочет довести до конца планы, которые находятся в реализации, и только это будет самой большой причиной баллотироваться в мэры Киева. &

Действующий мэр Киева Кличко заявил о намерении снова баллотироваться на пост главы города. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

По словам Кличко, он хочет довести до конца планы, которые находятся в реализации, и только это будет самой большой причиной баллотироваться в мэры Киева.

«Я хочу построить в Гидропарке украинский Диснейленд, и мы уже — наработано много вещей, и уже есть — не хочу много говорить — наработки, для того, чтобы уже стартовать с этим проектом. Я хочу построить мемориал Бабий Яр, который начали работать еще три года назад, и это очень важен не только киевский, не только украинский, это мировой проект», — сказал Кличко.

Также до конца года он намерен достроить Подольско-Воскресенский мост, который он обещал жителям Троещины, и до конца следующего года уже планируется открыть это автосообщение.

Ранее Кличко заявил, что «95 квартал» выставлял его недалеким человеком для своих политических целей.

Напомним, в феврале Кличко в очередной раз насмешил общественность неумением выразить мысль с первого раза. Очередная неловкая ситуация приключилась с Кличко, когда он для канала NewsOnе комментировал показатели смертности в киевских больницах.

«Если раньше погибал каждый шестой человек, попавший в отделение интенсивной терапии, то теперь только каждый второй. Это очень важно – мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни», — сказал он.

В январе аудитория форума в Давосе высмеяла языковой конфуз мэра Киева Кличко.

Ранее сообщалось, что оговорки Кличко оформят отдельной книгой.

ИА «Новороссия» неоднократно публиковала смешные и нелепые высказывания мэра Киева. 

Новости партнеров