Хитрый план или раскол? У Зеленского заявили о создании «новой» партии

  • Хитрый план или раскол? У Зеленского заявили о создании «новой» партии
    wikimedia.org / Вадим Чуприна

В партии «Слуга народа» допускают отделение ещё одной группы нардепов. Об этом глава «Слуги народа» Александр Корниенко заявил в интервью «РБК-Украина». По его словам, те, кто не видит себя дальше со «Слугой народа» и с президентом Владимиром Зеленским, «пусть строят (свою) отдельную траек

В партии «Слуга народа» допускают отделение ещё одной группы нардепов. Об этом глава «Слуги народа» Александр Корниенко заявил в интервью «РБК-Украина».

По его словам, те, кто не видит себя дальше со «Слугой народа» и с президентом Владимиром Зеленским, «пусть строят (свою) отдельную траекторию».

«…кто видит себя дальше со «Слугой народа» и вместе с президентом, в настоящее время активно работают над партийным строительством и развитием региональных структур», — подчеркнул Корниенко.

Он добавил также, что тем не менее, поскольку бывшие депутаты не в «пожизненном рабстве», они вправе создать отдельную от «Слуги народа» партию. Однако она может появиться только в том случае, если жители Украины будут в этом заинтересованы.

Новости партнеров