«Хамство»: Клинцевич прокомментировал отказ Киева забрать вооружение из Крыма

  • «Хамство»: Клинцевич прокомментировал отказ Киева забрать вооружение из Крыма

Отказ властей Украины от возвращения старой военной техники из Крыма свидетельствует о нежелании Киева сотрудничать с Москвой и является политическим хамством. Об этом на своей странице в Facebook написал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. «Нынеш

Отказ властей Украины от возвращения старой военной техники из Крыма свидетельствует о нежелании Киева сотрудничать с Москвой и является политическим хамством. Об этом на своей странице в Facebook написал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Нынешний киевский режим способен ответить на жест доброй воли со стороны Москвы только политическим хамством, встав при этом в позу и перевернув все с ног на голову», — написал сенатор.

При этом он подчеркнул, что другой реакции в Москве «и не ждали».

По его словам, никакого диалога с Украиной относительно статуса Крыма не может быть, так как вопрос о принадлежности полуострова был решен на референдуме и «обсуждению не подлежит».

Напомним, глава МИД Украины Климкин сегодня отверг предложение России вернуть военную технику из Крыма.

В середине января президент Владимир Путин заявил, что Россия готова передать Украине военные корабли и авиатехнику из Крыма, которые находятся в плачевном состоянии. Позже сообщалось, Украина тщательно изучит предложение России о передаче военной техники из Крыма.

Новости партнеров