Госпогранслужба заявила о массовом нарушении украинской границы в ПП «Шегини»

  • Госпогранслужба заявила о массовом нарушении украинской границы в ПП «Шегини»

 В Государственной пограничной службе Украины заявили о хулиганском прорыве в пункте пропуска «Шегини» и о последовавшем за ним массовом незаконном нарушении государственной границы, сообщает пресс-служба ведомства. «Около 20:00 группа агрессивно настроенных лиц со стороны въез

 В Государственной пограничной службе Украины заявили о хулиганском прорыве в пункте пропуска «Шегини» и о последовавшем за ним массовом незаконном нарушении государственной границы, сообщает пресс-служба ведомства.

«Около 20:00 группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездного шлагбаума в пункте пропуска "Шегини" устроила драку с представителями Национальной полиции и пограничной службы, ворвалась в пункт пропуска, нарушила государственную границу Украины и способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц среди которых были в т .ч. и народные депутаты Украины», — говорится в сообщении.

Напомним, экс-президент Грузии и бывший глава администрации Одесской области Саакашвили прибыл на Украину, после чего отправился во Львов.

В Госпогранслужбе Украины ранее заявили, что в случае пересечения украинской границы у Саакашвили отберут украинские паспорта, после чего выдворят с территории страны.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров