Госпитализация Зеленского не сказалась на графике работы — Офис президента

  • Госпитализация Зеленского не сказалась на графике работы — Офис президента
    Викимедиа

Глава Украины Владимир Зеленский лечится в «Феофании» по решению медиков. Об этом сообщил замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко в интервью «Интерфакс-Украина». «Решение поместить его в больницу было принято врачами. Они лучше, чем кто бы то ни было, оценивают ситуацию», — сказал он. По его слов

Глава Украины Владимир Зеленский лечится в «Феофании» по решению медиков. Об этом сообщил замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко в интервью «Интерфакс-Украина».

«Решение поместить его в больницу было принято врачами. Они лучше, чем кто бы то ни было, оценивают ситуацию», — сказал он.

По его словам, Владимир Зеленский переносит коронавирус «не в какой-то суперлёгкой форме». Чиновник отметил, что госпитализация президента не сказалась на графике его работы. Зеленский регулярно проводит совещания, находясь в больнице под наблюдением.

Напомним, 18 ноября пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель заявила, что инфицированный ковидом Владимир Зеленский уже чувствует себя лучше. По её словам, на поправку пошёл и глава Офиса президента Андрей Ермак.

Новости партнеров