Госдеп: США рассчитывают на улучшение отношений с Россией

  • Госдеп: США рассчитывают на улучшение отношений с Россией

Соединенные штаты хотят улучшить отношения с Россией и пркратить вражду в формате «око за око». Об этом заявила в ходе брифинга официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт, передает RT. «Мы хотели бы, чтобы эти отношения улучшились. Мы не хотим продолжения этого дипломати

Соединенные штаты хотят улучшить отношения с Россией и пркратить вражду в формате «око за око». Об этом заявила в ходе брифинга официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт, передает RT.

«Мы хотели бы, чтобы эти отношения улучшились. Мы не хотим продолжения этого дипломатического «око за око», — заявила Науэрт.

По ее словам, есть много сфер, где Москва и Вашингтон могли бы сотрудничать.

Напомним, 2 сентября здание торгпредства России в Вашингтоне перешло под контроль американского правительства, американцы выставили свою охрану и провели обыски внутри здания.

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что действия властей США против дипломатических объектов России являются государственным хулиганством.

Позже госдепартамент заявил о законности своего решения закрыть генеральное консульство РФ в Сан-Франциско, торговое представительство в Вашингтоне и его отделение в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров