Гололёд и транспортный коллапс: Киев превратился в гигантский каток

  • Гололёд и транспортный коллапс: Киев превратился в гигантский каток
    Pixabay

Второй день дороги и тротуары в Киеве из-за дождя и мороза покрыты слоем льда. Это привело к гигантским пробкам и транспортному коллапсу, а жители города жалуются, что ходить по «катку» невозможно. Несмотря на то, что ситуация сохраняется второй день, киевляне утверждают, что коммунальщиков, посыпаю

Второй день дороги и тротуары в Киеве из-за дождя и мороза покрыты слоем льда. Это привело к гигантским пробкам и транспортному коллапсу, а жители города жалуются, что ходить по «катку» невозможно.

Несмотря на то, что ситуация сохраняется второй день, киевляне утверждают, что коммунальщиков, посыпающих улицы песко-соляной смесью, не видно.

На знаменитом Андреевском спуске из-за сильнейшего гололёда люди поскальзываются и падают. Они хватаются за заборы, подоконники, стены домов. В городе резко выросло количество дорожно-транспортных происшествий.

Напомним также, что 8 декабря жители Киева устроили акцию протеста под стенами здания Кабинета министров, требуя от правительства прекратить сотрудничество с Международным валютным фондом.

Новости партнеров