Глава патрульной полиции Харькова уходит в отставку

  • Глава патрульной полиции Харькова уходит в отставку

Начальник патрульной полиции Харькова Лисничук покидает занимаемую должность. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Я сделал все, что мог. Кто может лучше, пусть попробует! Спасибо, Харьков!", — написал он в понедельник вечером. В пресс-службе патрульной полиции Харь

Начальник патрульной полиции Харькова Лисничук покидает занимаемую должность. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я сделал все, что мог. Кто может лучше, пусть попробует! Спасибо, Харьков!", — написал он в понедельник вечером.

В пресс-службе патрульной полиции Харькова подтвердили, что, начиная со вторника в подразделении будет новое руководство.

"Да, действительно, Вадим Ярославович покидает эту должность. Но пока я не могу сказать ни с чем это связано и где он дальше будет работать, ни кто будет новым руководителем", — сказали в пресс-службе.

Лисничук стал начальником патрульной полиции Харькова в начале ноября 2016 года.

Отметим, что за время его работы Харьков прочно утвердился в звании криминальной столицы Украины. Кроме того, согласно рейтингу всемирной базы данных Numbeo, Харьков был признан самым опасным городом Восточной Европы.

Ярким свидетельством стал вопиющий случай в череде убийств и грабежей. 24 августа в Харькове грабители ворвались в дом пожилой супружеской пары и устроили резню

Новости партнеров