Глава ДНР снимает ограничения на въезд в Новоазовский район

  • Глава ДНР снимает ограничения на въезд в Новоазовский район
    сайт Pixabay

С завтрашнего дня в курортные посёлки ДНР на берегу Азовского моря смогут приехать все желающие. Как сообщает «ДАН», об этом заявил глава Республики Денис Пушилин. Он снял ограничения на въезд в Новоазовский район, которые вводились из-за «ковидной» угрозы. «Понимаю важность летн

С завтрашнего дня в курортные посёлки ДНР на берегу Азовского моря смогут приехать все желающие. Как сообщает «ДАН», об этом заявил глава Республики Денис Пушилин. Он снял ограничения на въезд в Новоазовский район, которые вводились из-за «ковидной» угрозы.

«Понимаю важность летнего оздоровления не только для детей, но и для взрослых. Межведомственным оперативном штабом проработаны все вопросы организации безопасного отдыха. 15 июля будут сняты ограничения на въезд в Новоазовский район Донецкой Народной Республики. Все желающие смогут проехать в курортные поселки на берегу Азовского моря», — сказал он.

По его словам, власти потрудились, чтобы уменьшить риск заражения коронавирусом. Пушилин также поблагодарил медиков и добавил, что «открытие курортного сезона стало бы невозможным без их слаженной работы».

Напомним, 2 июля стало известно, что Азовское побережье в ДНР открылось для отдыхающих. Отмечалось, что власти уже выделили деньги на благоустройство Седово и прибрежных сёл.

Новости партнеров