Глава ДНР анонсировал скорое сокращение комендантского часа

  • Глава ДНР анонсировал скорое сокращение комендантского часа
    официальный сайт главы ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин прокомментировал волнующий всех жителей страны вопрос действия комендантского часа на территории ДНР. Об этом в среду, 22 июля, руководитель Республики сообщил журналистам правительственного сайта online-dnr . «Мы говорим сейчас о сокращении комендант

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин прокомментировал волнующий всех жителей страны вопрос действия комендантского часа на территории ДНР. Об этом в среду, 22 июля, руководитель Республики сообщил журналистам правительственного сайта online-dnr .

«Мы говорим сейчас о сокращении комендантского часа. И этот вопрос находится сейчас в обсуждении. Решение окончательное возможно только после полного согласования на совещаниях с силовиками и прочими. Мнение, позиция должна быть единой. Не могу сказать, будет это завтра или послезавтра будет принято это решение, но оно на грани принятия. То есть, мы также как и в Седово, хотим сократить комендантский час и сделать его с 12:00 до 04:00», — отметил в своём комментарии Пушилин.

Напомним, 3 июля сообщалось, что в курортном посёлке Седово сокращён комендантский час. Глава ДНР тогда сократил действие комендантского часа в курортном поселке Седово до 30 сентября этого года.

Отметим, 1 июля в ДНР для отдыхающих открылось Азовское побережье — его уже посетили свыше трёх тысяч человек. При этом в Новоазовский район пропускают не всех. Въезд разрешается только людям, имена которых внесены в списки — их подают пансионаты и предприниматели.

Новости партнеров