Герман: Внешние кураторы Украины давно приняли решение не возвращать Донбасс

  • Герман: Внешние кураторы Украины давно приняли решение не возвращать Донбасс
    Давид Худжец

Экс-депутат Верховной Рады в эфире украинского канала «112» заявила, что внешние руководители Украины давно решили не возвращать Донбасс. «Я уже не раз говорила, что украинская власть не способна руководить государством. На Украине тотальное внешнее управление и очевидно в центрах, откуда осуществл

Экс-депутат Верховной Рады в эфире украинского канала «112» заявила, что внешние руководители Украины давно решили не возвращать Донбасс.

«Я уже не раз говорила, что украинская власть не способна руководить государством. На Украине тотальное внешнее управление и очевидно в центрах, откуда осуществляется управление принято решение не возвращать Донбасс», — рассказала Герман.

Бывший депутат мотивировала это тем, что жители Донбасса по возвращении на Украину просто не позволят той проводить нынешнюю политику.

«Им люди с Донбасса не нужны, потому, что люди с Востока Украины никогда не допустят той политики, которую проводит действующая украинская власть. На основе этого, принято решение, пусть Донбасс понемногу дрейфует в сторону России», — подытожила Герман.

Недавно американский генерал Бен Ходжес в интервью изданию «РБК.Украина» предрек Украине долгое разделение с Донбассом, по аналогии с Кореей, добавив, что ему «это не нравится».

Новости партнеров