ФСБ задержала в Крыму вооруженного гражданина Украины

  • ФСБ задержала в Крыму вооруженного гражданина Украины

Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали в Крыму гражданина Украины. Силовики обвинили мужчину в хранении наркотиков и пистолета кустарного производства. По данным кубанского управления ФСБ, житель поселка Ленино хранил в своем доме пистолет кустарного производства и два свертка с

Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали в Крыму гражданина Украины. Силовики обвинили мужчину в хранении наркотиков и пистолета кустарного производства.

По данным кубанского управления ФСБ, житель поселка Ленино хранил в своем доме пистолет кустарного производства и два свертка с наркотиками. Также в ходе обыска в доме задержанного якобы нашли шприцы, иглы, стеклянные и металлические трубки, самодельные патроны и 50 граммов пороха.

«На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного», — сообщили в погрануправлении ФСБ.

Напомним, что в начале февраля СБУ обвинила ФСБ в охоте за гражданами Украины.

В апреле ФСБ задержала гражданина Украины за попытку передачи секретных военных карт. 

Напомним, что 12 февраля сотрудники ФСБ РФ задержали в Симферополе гражданина Украины Давыденко. Указанное лицо целенаправленно собирало и передавало спецслужбам Украины составляющие государственную тайну.

По данному факту возбуждено дело по статье «шпионаж».

Позднее в сети появилось видео задержания украинского шпиона.

Новости партнеров