Евросоюз ещё на полгода продлил персональные санкции против россиян

  • Евросоюз ещё на полгода продлил персональные санкции против россиян

В Евросоюзе приняли решение ещё на 6 месяцев продлить ограничения, которые касаются «угрозы украинской независимости». Персональные санкции были введены в 2014 году и расширяются с каждым продлением. О чём сообщает в пятницу, 13 марта, ТАСС. Страны еврозоны продлили на очередные полгода санкции прот

В Евросоюзе приняли решение ещё на 6 месяцев продлить ограничения, которые касаются «угрозы украинской независимости». Персональные санкции были введены в 2014 году и расширяются с каждым продлением. О чём сообщает в пятницу, 13 марта, ТАСС.

Страны еврозоны продлили на очередные полгода санкции против граждан России. Заявление об этом сделали сегодня на заседании Совета Евросоюза. Прошлые санкции истекали 15 марта.

В заявлении отмечается, что санкции против граждан России были введены «в связи с действиями, подрывающими или угрожающими территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины».

Политика санкционного давления на Москву со стороны Запада продолжается, на днях депутат бундестага призвал ввести санкции против России из-за Сирии.

В феврале президент США продлил на год антироссийские санкции из-за возвращения Крыма.

Новости партнеров