«Это не вакцина, это другое»: Зеленского уличили в любви к спортивным товарам российского производства

  • «Это не вакцина, это другое»: Зеленского уличили в любви к спортивным товарам российского производства
    president.gov.ua

На праздничном фото, опубликованном по случаю своего дня рождения, президент Украины Владимир Зеленский был обнаружен «в компании» гантелей российского производства. Учитывая текущие напряжённые отношения между Киевом и Москвой, а также собственную воинственную риторику главы украинского государства

На праздничном фото, опубликованном по случаю своего дня рождения, президент Украины Владимир Зеленский был обнаружен «в компании» гантелей российского производства. Учитывая текущие напряжённые отношения между Киевом и Москвой, а также собственную воинственную риторику главы украинского государства в отношении РФ, данный казус был с иронией воспринят пользователями социальных сетей.

Некоторые комментаторы, к примеру, поспешили обратить внимание на то, что Владимир Зеленский выступает резко против использования гражданами его страны российского препарата от коронавируса «Спутник V». Тем не менее этот факт не мешает самому президенту Украины использовать российские товары для фитнеса в своём персональном спортивном зале.

«Это ведь не вакцина, это другое!» — пишет обозреватель «КП» Александр Коц.

Напомним, что сегодня президент Украины Владимир Зеленский празднует свой 43-й день рождения. Аккаунты лидера украинского государства в социальных сетях распространили в медиапространстве фотографию Зеленского в спортивном зале. На фото видна пара 12-килограммовых гантелей производства компании Foreman Products.

Данная компания зарегистрирована в Санкт-Петербурге и поставляет свои спортивные товары в Россию и другие страны мира. Согласно ценникам различных интернет-магазинов, в Киеве обрезиненные гантели Foreman весом в 12,5 килограмма можно приобрести за 4,8–5 тысяч гривен.

Новости партнеров