«Это диагноз»: Сенатор Пушков прокомментировал слова Турчинова о «сбитом Россией» Боинге

  • «Это диагноз»: Сенатор Пушков прокомментировал слова Турчинова о «сбитом Россией» Боинге

Ни одному политику в мире, кроме экс-главы СНБО Украины Турчинова, не пришло в голову обвинить Россию в катастрофе Боинга украинских авиалиний над Ираном. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков. Напомним, Турчинов обвинил Россию в уничтожении украинского Боинга над Ираном. По мнению лидера

Ни одному политику в мире, кроме экс-главы СНБО Украины Турчинова, не пришло в голову обвинить Россию в катастрофе Боинга украинских авиалиний над Ираном. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Напомним, Турчинов обвинил Россию в уничтожении украинского Боинга над Ираном. По мнению лидера украинского госпереворота 2014 года, Москва должна ответить за сбитый самолет вместе с Тегераном.

«Всему миру очевидно, что Россия не имеет отношения к гибели украинского Боинга. Страна-поставщик оружия не несёт ответственности за его использование. Ни одному нормальному политику в мире и не пришло в голову обвинить Россию. Нормальному не пришло, а Турчинову пришло. Диагноз», — написал Пушков в Twitter.

Напомним, Корпус стражей исламской революции (КСИР) взял на себя полную ответственность за крушение самолета Международных авиалиний Украины.

Ранее президент Ирана Хасан Роухани пообещал довести до конца расследование катастрофы самолета Международный авиалиний Украины под Тегераном и привлечь виновных к ответственности.

Сегодня утром Иран официально признал вину в катастрофе самолета украинских авиалиний. После этого президент Украины Зеленский заявил, что ожидает от Ирана официальных извинений и выплаты компенсаций. 

Накануне МИД Украины сообщил о предоставлении Ираном доступа к черным ящикам самолета МАУ.

Новости партнеров