Ереван не выведет войска из сёл рядом с Азербайджаном — Минобороны Армении

  • Ереван не выведет войска из сёл рядом с Азербайджаном — Минобороны Армении
    Минобороны Армении

Министерство обороны Армении опровергло слухи о выводе войск из двух сёл на границе с Азербайджаном. Сообщение ведомства размещено в его аккаунте в Facebook. «Министерство обороны решительно опровергает распространяемую информацию о том, что есть распоряжение о выводе воинских подразделений из

Министерство обороны Армении опровергло слухи о выводе войск из двух сёл на границе с Азербайджаном. Сообщение ведомства размещено в его аккаунте в Facebook.

«Министерство обороны решительно опровергает распространяемую информацию о том, что есть распоряжение о выводе воинских подразделений из двух сёл Тавушской области и о том, что якобы эти сёла перейдут под контроль Азербайджана», — говорится в сообщении.

Напомним, сегодня стало известно, что Азербайджан не пускает ЮНЕСКО в Нагорный Карабах. По данным международной организации, она желает отправить экспертов в НКР, чтобы защитить объекты культурного наследия. При этом Баку просьбы ЮНЕСКО игнорирует.

Также сегодня сообщалось, что в Азербайджане создают Ассоциацию русскоговорящих журналистов. В Баку уже подготовили её устав.

Новости партнеров