Елизавету II на "Миротворец". Письмо британской королевы в Крым разозлило украинцев

  • Елизавету II на Миротворец. Письмо британской королевы в Крым разозлило украинцев
    Фото: архив ИА "Новороссия"

Подписчики украинского издания "Обозреватель" гневно комментируют новость о том, что королева Британии написала письмо в Крым, адресовав его "Севастополь, Россия".

Ранее учащиеся одной из крымских школ летом этого года написали письмо королеве Великобритании Елизавете II, и в сентябре им ответили из замка Балморал. На письме из Великобритании в графе адрес было написано "Севастополь, Россия".

Фрейлина королевы Филиппа де Пасс, которая ответила от имени Елизаветы II, поблагодарила школьников за письмо, написанное во время занятия "Путешествие в Великобританию". Школьникам также отправили буклеты с информацией о королеве и её семье.

Сообщается, что подписчики украинского издания "Обозреватель" негативно расценили такой шаг со стороны королевской семьи. Так, один из читателей гневно написал: "Ноту протеста немедленно. Королеву на сайт "Миротворец" с запретом въезда на территорию Украины на 3 года". Второй заметил, что это "просто обратный адрес, который был на конверте из Крыма. Откуда пришло, туда ответ и отправили, вот и всё".

Ранее членов венценосной семьи пригласил на Крымский полуостров парламентарий Юрий Гемпель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Королева Елизавета II арендовала на 49 лет землю в центре Киева

Бортник: Великобритания может заменить США «на посту» стратегического партнёра Украины

Великобритания может спровоцировать серьёзный конфликт — Сергей Цеков

Новости партнеров