Экс-вратаря киевского «Динамо» обстреляла из пистолета и забросала камнями теща

  • Экс-вратаря киевского «Динамо» обстреляла из пистолета и забросала камнями теща

Экс-вратаря футбольного клуба «Динамо Киев» и сборной Украины по футболу Шовковского закидала камнями бывшая теща. Также она несколько раз выстрелила в сторону бывшего футболиста из пистолета. Об этом сам пострадавший сообщил в Facebook. Шовковский приехал к дому своей бывшей супруги, что

Экс-вратаря футбольного клуба «Динамо Киев» и сборной Украины по футболу Шовковского закидала камнями бывшая теща. Также она несколько раз выстрелила в сторону бывшего футболиста из пистолета. Об этом сам пострадавший сообщил в Facebook.

Шовковский приехал к дому своей бывшей супруги, чтобы поздравить с праздником Пасхи свою дочь. Время визита, по его словам, было установлено судом заранее.

«Сначала Аленова Любовь Павловна прицельно в голову кидала в меня камнями, заблаговременно заготовленными!, с балкона, а потом по мне начала стрелять из ПИСТОЛЕТА!» — написал Шовковский на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. ред.).

Напомним, что 2 апреля фанаты киевского «Динамо» показали Порошенко баннер «Чемодан, вокзал, Мальдивы» во время матча в Мариуполе.

В ноябре прошлого года нацисты остановили автобус донецкого «Шахтера» и накинулись на футболистов.

Новости партнеров