Экс-руководителю Офиса Зеленского неизвестные ночью сожгли автомобиль

  • Экс-руководителю Офиса Зеленского неизвестные ночью сожгли автомобиль

Минувший ночью в столице Украины неизвестные подожгли автомобиль Tesla экс-руководителя администрации действующего президента страны Зеленского Андрея Богдана. Сведения о поджоге передаёт telegram-канал «Заговорщик». «Возгорание произошло около трех часов утра 11 августа. Его ликвиди

Минувший ночью в столице Украины неизвестные подожгли автомобиль Tesla экс-руководителя администрации действующего президента страны Зеленского Андрея Богдана. Сведения о поджоге передаёт telegram-канал «Заговорщик».

«Возгорание произошло около трех часов утра 11 августа. Его ликвидировали через несколько минут», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе происшествия никто не пострадал, но автомобиль получил серьёзные повреждения от огня. На данный момент ни сам Богдан, ни полиция инцидент не комментируют. Детали инцидента уточняются.

Напомним, 11 июня сообщалось, что Богдан обвинил Зеленского в наступлении хаоса на Украине. Богдан уверен, что мечты о государстве для счастливых людей без коррупции Зеленский променял на «теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей», которые им манипулируют.

Новости партнеров