Эксперты Bloomberg: Москва не уступит в нефтяном споре Эр-Рияду

  • Эксперты Bloomberg: Москва не уступит в нефтяном споре Эр-Рияду

Официальная Москва не намерена сдавать позиции в нефтяной войне с Саудовской Аравией, вспыхнувшей после сорвавшейся сделки ОПЕК+. Об этом пишет RT со ссылкой на Bloomberg, опирающийся на источники близкие к правительству. Аналитики иностранного агентства сообщают что власти России готовы к обрушению

Официальная Москва не намерена сдавать позиции в нефтяной войне с Саудовской Аравией, вспыхнувшей после сорвавшейся сделки ОПЕК+. Об этом пишет RT со ссылкой на Bloomberg, опирающийся на источники близкие к правительству.

Аналитики иностранного агентства сообщают что власти России готовы к обрушению цен на нефть в мире до $20 за баррель, поскольку давно готовились к данному кризису. Причём Россия уверена, что сможет удерживать свои позиции дольше Саудовской Аравии.

Причём иностранные журналисты уверены, что Путин не пойдёт первым на уступки. Собеседники Bloomberg уверены в достаточной степени политической прочности российской власти, чтобы преодолеть этот кризис.

Накануне стало известно, что нефть подорожала до 26 долларов за баррель.

Напомним, 19 марта утром марка российской нефти Urals, поставляемая в Северо-Западную Европу, упала в цене до $19 за баррель.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров