Двое детей доставлены в реанимацию из николаевской школы после распыления газа

  • Двое детей доставлены в реанимацию из николаевской школы после распыления газа

В Николаеве после распыления неизвестного вещества в помещении общеобразовательной школы № 6 госпитализированы 36 детей, двое из них находятся в реанимации. В больницу направлено 36 детей с жалобами на кашель, слезотечение, тошноту и першение в горле. Двое детей госпитализированы для наблюдения в ре

В Николаеве после распыления неизвестного вещества в помещении общеобразовательной школы № 6 госпитализированы 36 детей, двое из них находятся в реанимации.

В больницу направлено 36 детей с жалобами на кашель, слезотечение, тошноту и першение в горле. Двое детей госпитализированы для наблюдения в реанимационное отделение с жалобами на головокружение и боль в животе.

Угрозы жизни детей нет, подчеркнули в николаевской областной государственной администрации.

Напомним, сегодня в школе на территории Заводского района Николаева 400 человек были вынуждены эвакуироваться с территории одной из местных школ из-за распыления газа.

Ранее 8 мая из-за массового отравления в Черкассах в областную больницу обратились 94 ребенка. Госпитализированные дети потеряли сознание на линейке в Черкассах.

Отметим, что в Черкасскую областную детскую больницу из-за отравления неизвестным веществом в общеобразовательной школе №8 доставлены 47 учеников, 11 из них находятся в реанимации.

Новости партнеров