Дубинский спрогнозировал свою дальнейшую судьбу в «Слуге народа»

  • Дубинский спрогнозировал свою дальнейшую судьбу в «Слуге народа»
    rada.gov.ua

В преддверии заседания «Слуги народа» депутат Рады от данной фракции Александр Дубинский рассказал авторам телеграм-канала PavlovskyNews о своих предполагаемых перспективах в парламенте. По мнению законотворца, вопрос его исключения из фракции пока не стоит на повестке дня. Также Дубинский отметил,

В преддверии заседания «Слуги народа» депутат Рады от данной фракции Александр Дубинский рассказал авторам телеграм-канала PavlovskyNews о своих предполагаемых перспективах в парламенте. По мнению законотворца, вопрос его исключения из фракции пока не стоит на повестке дня.

Также Дубинский отметил, что следует подвергнуть анализу весь существующий механизм парламентской деятельности на Украине. Покуда имеется риск стать объектом шантажа из-за чьих-либо интриг, налицо системная проблема в политической жизни страны, считает парламентарий.

Депутату, по его мнению, оправдываться не за что и не перед кем, пишут авторы канала. По его словам, он уже излагал все свои аргументы в социальных сетях.

Напомним, ранее Дубинский заявлял о том, что не покинет «Слугу народа» по собственной воле. Это должно решить публичное партийное голосование.

Новости партнеров