Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады от «Слуги народа» Александр Дубинский в ходе пресс-конференции дал пояснения журналистам по поводу санкций США, ранее введённых против него якобы за «вмешательство в выборы». По словам Дубинского, он стал жертвой интриг со стороны Центра противодействия коррупции, который и совершил на него «лживый донос».

Также депутат пояснил, что не имеет отношения к «плёнкам Деркача» и возмущён, чему есть документальные свидетельства, тем фактом, что его имя фигурировало в слайдах. Сам народный избранник всегда был против какого бы то ни было вмешательства в электоральный процесс, о чём также говорил неоднократно, в том числе на пресс-конференции с участием Андрея Деркача.

Кроме того, Дубинский отметил, что ждал от «Слуги народа» более активных действий по поддержке. В частности, тот факт, что фракция не собирает заседание с целью рассмотреть вопрос санкций против него, может возыметь массу негативных последствий, отмечает депутат.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» информировало о том, что президент Украины Владимир Зеленский не собирается демонстрировать реакцию на санкции Штатов, введённые в отношении депутата Верховной рады Александра Дубинского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: