Друг Кернеса рассказал, как мэр Харькова заразился коронавирусом

  • Друг Кернеса рассказал, как мэр Харькова заразился коронавирусом
    Викимедиа

Друг скончавшегося от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, мэра Харькова Геннадия Кернеса бизнесмен Павел Фукс рассказал, как градоначальник подхватил смертельную болезнь. Слова Фукса приводят авторы телеграм-канала «Зрада чи Перемога». Бизнесмен рассказал о домработнице, которая работала

Друг скончавшегося от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, мэра Харькова Геннадия Кернеса бизнесмен Павел Фукс рассказал, как градоначальник подхватил смертельную болезнь. Слова Фукса приводят авторы телеграм-канала «Зрада чи Перемога».

Бизнесмен рассказал о домработнице, которая работала рядом с Кернесом с явными признаками заболевания. Сам же Кернес относился к болезни беспечно и не придавал ей большого значения.

«Для него было важно показать, что он не боится пандемии. Чтобы не останавливать жизнедеятельность города. Он боролся за то, чтобы работало метро, бизнес, чтобы город не останавливался. Когда открывали фонтан на День города, я такого количества людей никогда не видел. Все фотографировались, прижимались, обнимались. Из-за этого он пострадал, плюс эта женщина, которая его одевала», — рассказал Фукс.

Напомним, сегодня в Харькове проходят похороны Кернеса. СМИ сообщают о присутствии на похоронах ряда высокопоставленных лиц. В частности, был замечен мэр Киева Виталий Кличко с букетом красных роз.

Новости партнеров