Дончанка вошла в топ-10 на конкурсе «Миссис Россия-Вселенная — 2020»

  • Дончанка вошла в топ-10 на конкурсе «Миссис Россия-Вселенная — 2020»
    Официальный сайт ДНР

Под патронатом президента и правительства РФ в конце ноября в Москве проводился конкурс красоты «Миссис Россия-Вселенная — 2020». Донецкую Народную Республику и город Донецк на нём представляла Ольга Варламова. Об этом сообщает официальный сайт республики. «На конкурсе мне предлагали представлять го

Под патронатом президента и правительства РФ в конце ноября в Москве проводился конкурс красоты «Миссис Россия-Вселенная — 2020». Донецкую Народную Республику и город Донецк на нём представляла Ольга Варламова. Об этом сообщает официальный сайт республики.

«На конкурсе мне предлагали представлять город Ростов-на-Дону, но я отказалась. Я родилась и выросла в Донецке, и своим участием в «Миссис Россия-Вселенная — 2020» я решила выразить протест войне, бушующей на нашей земле, красотой, — рассказала Ольга Варламова. — Я люблю свою Родину. и поэтому на конкурсе я категорически отказалась представлять другие города. Донецк — это не только дома и здания, город — это люди, которые в нём живут. А наши донецкие люди — это люди, которые не потеряли веру в будущее, в себя, в Донецк. Я счастлива, что смогла показать всем, что именно у нас живут самые красивые женщины, а донбасский характер — это не только слова, но настоящая сила духа и стремление к лучшему».

Всего заявки на участие подали порядка 30 тысяч красавиц со всех уголков Российской Федерации. Жюри конкурса состояло из звёзд российской эстрады, депутатов Госдумы, продюсеров и бизнесменов.

Пройдя через все конкурсы и отборы, Ольга вошла в топ-10 самых красивых женщин России, а также принесла родному городу титулы «Миссис Россия-Вселенная — 2020» и «Миссис элегантность».

Новости партнеров