Донбасс присоединится к всероссийской минуте молчания

  • Донбасс присоединится к всероссийской минуте молчания
    Pixabay.com / webandi

Донецкая Народная Республика примет участие во Всероссийской минуте молчания, которая пройдёт 22 июня в 12:15 одновременно по всей стране. Об этом сообщили в общественном движении «Донецкая Республика». «Традиционно Всероссийская минута молчания в День памяти и скорби пройдёт в 12:15 одновременно по

Донецкая Народная Республика примет участие во Всероссийской минуте молчания, которая пройдёт 22 июня в 12:15 одновременно по всей стране. Об этом сообщили в общественном движении «Донецкая Республика».

«Традиционно Всероссийская минута молчания в День памяти и скорби пройдёт в 12:15 одновременно по всей России и в ДНР. Именно в это время 22 июня 1941 года в эфире радио прозвучало обращение к гражданам Советского Союза о нападении нацистской Германии», — анонсировали мероприятие организаторы.

В указанное время на всех республиканских каналах будет запущен метроном и объявлена всеобщая минута молчания. Общественники призвали жителей Донбасса присоединиться к акции и зажечь виртуальную свечу памяти на своих страницах в соцсетях.

Новости партнеров