Донбасс – сводка с фронта, 15 июня

  • Донбасс – сводка с фронта, 15 июня

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. В течение дня шли бои средней интенсивности на основных направлениях фронта. В пятницу вечером украинские боевики нанесли несколько мощных ударов по ДНР – были повреждены очистные сооружения в Горловке, в Донецке был разрушен дом и получил

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. В течение дня шли бои средней интенсивности на основных направлениях фронта. В пятницу вечером украинские боевики нанесли несколько мощных ударов по ДНР – были повреждены очистные сооружения в Горловке, в Донецке был разрушен дом и получил ранение мирный житель.

В пятницу, 14 июня, первые жители ДНР и ЛНР стали счастливыми обладателями паспортов РФ.

Видео от военкоров:

С направления г.Счастье украинские боевики ведут обстрелы территорий ЛНР¸ применяя: миномёты, СПГ-9, АГС, стрелковое оружие. Военнослужащий НМ ЛНР рассказал о сложившейся ситуации на линии боевого соприкосновения…


Видео: «В Народной милиции ЛНР провели учения с боевой техникой. В частях и соединениях Народной милиции ЛНР провели занятия по боевой, специальной и оперативной подготовке. Об этом 13 июня сообщили в оборонном ведомстве республики. Учения прошли с боевой техникой, которую солдаты республики восстановили, обслужили и ввели в эксплуатацию в подразделения Народной милиции ЛНР.»

Новости партнеров