Донбасс — сводка с фронта, 9 августа

  • Донбасс — сводка с фронта, 9 августа

Украинские вооруженные формирования продолжают нарушать заявленное ранее бессрочное перемирие. На «традиционно» горячих направлениях наблюдается обострение, также обстрелы усиливаются к темному времени суток. Видео: Обстановка на передовой в районе н.п. Сокольники во время перемирия. С 21го июля 20

Украинские вооруженные формирования продолжают нарушать заявленное ранее бессрочное перемирие. На «традиционно» горячих направлениях наблюдается обострение, также обстрелы усиливаются к темному времени суток.

Видео: Обстановка на передовой в районе н.п. Сокольники во время перемирия. С 21го июля 2019 года в Донбассе вступило в силу тотальное перемирие. Съемочная группа Пресс службы НМ выехала на позиции военнослужащих в районе населенного пункта Сокольники, чтобы узнать, как теперь обстоят дела на линии боевого соприкосновения.

Видео: Мне не по пути с нацистами, поэтому я здесь офицер НМ ДНР. Офицер НМ ДНР рассказал о своих мотивах взять в руки оружие еще в 2014 году и встать на защиту своей земли. Так же военнослужащий отметил, что с наступление очередного «перемирия» на передовой стало тише. Из личного опыта офицера все предыдущие «перемирия» держались на фронте не долго.

Видео: Прогулки по разрушенному Донецку. Донецк, ул. Взлетная 11а, последствия боевых действий. Донецк, ул. Стратонавтов и Путиловский мост, последствия боевых действий.

Новости партнеров