Депутат-участник «АТО» попал в серьезное ДТП на автомобиле с BlaBlaCar

  • Депутат-участник «АТО» попал в серьезное ДТП на автомобиле с BlaBlaCar

Депутат Рады от Европейской солидарности Бондар попал в ДТП в Житомирской области, сообщают местные СМИ. Автомобиль Mitsubishi Lancer, в котором он находился, на большой скорости совершил столкновение с КамАЗом, после чего перевернулся. Сейчас Бондар и еще трое пострадавших находятся в больнице. В п

Депутат Рады от Европейской солидарности Бондар попал в ДТП в Житомирской области, сообщают местные СМИ. Автомобиль Mitsubishi Lancer, в котором он находился, на большой скорости совершил столкновение с КамАЗом, после чего перевернулся.

Сейчас Бондар и еще трое пострадавших находятся в больнице.

В пресс-службе патрульной полиции в Житомирской области сообщили, что в ДТП пострадали четыре человека.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло на 111 км автодороги Киев — Чоп. Вызов поступил в 17:51 час. Пока известно, что в ДТП пострадали четыре человека, их забрала «скорая», — рассказали в полиции.

Отмечается, что Бондар ехал из Киева на выходные к семье в Сокаль Львовской области. Депутат Верховной рады воспользовался сервисом поиска автомобилей BlaBlaCar.

«Я АТОшник. Поэтому, если есть возможность приобрести машину — то капелланам купили автобус, то так джипы там ребятам… То есть, я пока без машины. Поэтому пользуюсь вот таким образом услугой Бла бла кар. Это быстро, это хорошо», — рассказал Бондар.

В автомобиле, кроме Бондара, находились водитель с женой и еще один пассажир.

Депутат считает, что ему и другим находившимся в автомобиле людям жизнь спасли ремни безопасности.

Сообщается, что Бондара доставили в Коростышевскую центральную районную больницу. У него, предположительно, сломаны ребра.

Новости партнеров