Депутаты «Слуги народа» нарушили карантин, собравшись с друзьями в ресторане

  • Депутаты «Слуги народа» нарушили карантин, собравшись с друзьями в ресторане
    скриншот YouTube-канала "49000 Днепр"

Несколько депутатов Верховной рады пропрезидентской партии «Слуга народа» нарушили карантин, посетив ресторан в Днепропетровске, передаёт местный сайт 49000. В сообщении указывается, что заведение ресторана было закрыто на спецобслуживание. На опубликованных фотографиях видно, что за сто

Несколько депутатов Верховной рады пропрезидентской партии «Слуга народа» нарушили карантин, посетив ресторан в Днепропетровске, передаёт местный сайт 49000.

В сообщении указывается, что заведение ресторана было закрыто на спецобслуживание. На опубликованных фотографиях видно, что за столом собрались по меньшей мере семь человек. Согласно действующему законодательству, в подобных заведениях за одним столом могут находиться не более четырёх лиц за столом.

По предварительной информации в обеде прнимали участие Давид Арахамия, Александр Корниенко, Максим Бужанский, Александр Трухин, Кирилл Нестеренко, Денис Герман, а также глава Днепропетровской ОГА Святослав Олейник.

Напомним, 4 июня президент Украины Зеленский  нарушил предписание своего же кабмина в Хмельницком. Он вместе с сопровождающими его соратниками зашел в помещение местного общепита для того, чтобы выпить кофе, таким образом остро нарушив нормы, введенные украинским правительством

Новости партнеров