Депутаты рады Ляшко и Лещенко с помощью матерщины выясняли сексуальную ориентацию друг друга

  • Депутаты рады Ляшко и Лещенко с помощью матерщины выясняли сексуальную ориентацию друг друга

В Верховной раде Украины произошел конфликт с участием нескольких известных депутатов. Парламентарии обложили друг друга матом и обвинили в гомосексуализме, передает «Царьград». Конфликт начал скандально известный лидер «Радикальной партии» Ляшко. Он назвал своего коллегу из пропрезидентской партии

В Верховной раде Украины произошел конфликт с участием нескольких известных депутатов. Парламентарии обложили друг друга матом и обвинили в гомосексуализме, передает «Царьград».

Конфликт начал скандально известный лидер «Радикальной партии» Ляшко. Он назвал своего коллегу из пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко» педерастом за его участие в так называемых маршах равенства в поддержку прав извращенцев. Лещенко не остался в долгу и заявил о противоестественной связи Ляшко с украинским олигархом Ахметовым.

«Мальчик-сосалка. Что там, у Ахметова, сладкий или нет?» — обратился депутат к Ляшко.

Отмечается, что к перебранке подключился бывший журналист, а ныне депутат-антикоррупционер Найем, также состоявший в пропрезидентской партии. Он послал Ляшко на три буквы и посоветовал ему закрыть рот.

Новости партнеров