Депутат ОПЗЖ признал отсутствие суверенитета у Украины

  • Депутат ОПЗЖ признал отсутствие суверенитета у Украины
    сайт ВР Украины

Депутат украинского парламента от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин на завершающем заседании в пятницу, 17 июля, заявил об отсутствии суверенитета Украины. Его слова осудили и коллеги-парламентарии, и спикер Рады Дмитрий Разумков. Информацию сообщает РБК-Украина со ссылкой на

Депутат украинского парламента от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин на завершающем заседании в пятницу, 17 июля, заявил об отсутствии суверенитета Украины. Его слова осудили и коллеги-парламентарии, и спикер Рады Дмитрий Разумков. Информацию сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу парламента.

«Кто захочет возвращаться в страну, где все попрошайничают, которая не имеет суверенитета. Я вчера специально не пришел на это торжественное собрание, потому что нечего отмечать», — цитируют слова депутата журналисты.

Отметим, что своё заявление Волошин сделал во время выступления по поводу голосования за постановление о нелегитимности голосования за поправки в Конституцию РФ в Крыму. Ранее сегодня Рада призвала другие страны осудить голосование, организованное на полуострове.

Также сегодня сообщалось, что Рада закрыла сессию и ушла на каникулы.

Новости партнеров