«Давайте вместе будем разговаривать»: Путин призвал США к ведению конструктивного диалога

  • «Давайте вместе будем разговаривать»: Путин призвал США к ведению конструктивного диалога
    Pixabay.com / DimitroSevastopol

В понедельник, 14 июня, президент России Владимир Путин призвал Соединённые Штаты Америки к ведению конструктивного диалога между двумя странами. Об этом информирует издание «Украина.ру». Путин заявил о том, что доверие является главным фактором в выстраивании дипломатических отношений между государ

В понедельник, 14 июня, президент России Владимир Путин призвал Соединённые Штаты Америки к ведению конструктивного диалога между двумя странами. Об этом информирует издание «Украина.ру».

Путин заявил о том, что доверие является главным фактором в выстраивании дипломатических отношений между государствами. Он отметил, что действия США каждый раз демонстрируют непредсказуемость и нестабильность.

Президент призвал США к выстраиванию конструктивного диалога. Он надеется, что предстоящая встреча с американским президентом Джозефом Байденом позволит открыть новую страницу в отношениях между Вашингтоном и Москвой.

«Давайте вместе сядем, будем разговаривать, искать компромиссные решения, которые приемлемы для всех сторон», — призвал российский лидер.

Ранее Путин ответил на вопросы по поводу причастности России к отравлению блогера Алексея Навального. Между тем в Бельгии Путина обвинили в использовании российских туристов как нового вида внешнеполитического давления или поощрения.

Новости партнеров