«Что случилось с ЖКХ в Донецке?»: дончане жалуются на бездействие коммунальщиков и чиновников республики

  • «Что случилось с ЖКХ в Донецке?»: дончане жалуются на бездействие коммунальщиков и чиновников республики
    Pixabay.com

Сегодня, 19 июня, телеграм-канал «Донецк сейчас» опубликовал материал об отсутствии ремонта в жилом доме в Донецке на протяжении семи лет. Автор материала обнародовал видео из дома по адресу Донецк, Кремлёвский проспект, 23, который пострадал от обстрела украинской армии в 2014 году. В публикации со

Сегодня, 19 июня, телеграм-канал «Донецк сейчас» опубликовал материал об отсутствии ремонта в жилом доме в Донецке на протяжении семи лет.

Автор материала обнародовал видео из дома по адресу Донецк, Кремлёвский проспект, 23, который пострадал от обстрела украинской армии в 2014 году. В публикации сообщается, что коммунальные службы и чиновники Донецкой Народной Республики не отвечают и бездействуют, несмотря на обращения жильцов дома.

«Очередной дом, который никому не нужен, кроме его жильцов. Что случилось с ЖКХ в Донецке?» — спрашивает автор публикации.

Автор отмечает, что из-за повреждений в крыше жилого дома жильцы вынуждены каждый раз искать способы спасения своих квартир от затопления дождевой водой. Такое положение дел сохраняется на протяжении семи лет.


Ранее пресс-служба правительства ДНР сообщила о повышении зарплат бюджетникам в республики. Также новый владелец «Внешторгсервиса» Евгений Юрченко заявил о том, что уровень заработной платы на донецких предприятиях достигнет российского.

Новости партнеров