Царьград заблокирован! Кто следующий?

  • Царьград заблокирован! Кто следующий?

В ночь на 28 июля 2020 года, без объяснения причин, были заблокированы Ютуб-каналы телеканала «Царьград» и Общества «Двуглавый Орел». Напомним, что 2 месяца назад были заблокированы каналы «ANNA-News», «NewsFront», «Крым-24» и ФАН. Для нас очевидно, что это звенья одной цепи, борьба глубин

В ночь на 28 июля 2020 года, без объяснения причин, были заблокированы Ютуб-каналы телеканала «Царьград» и Общества «Двуглавый Орел».

Напомним, что 2 месяца назад были заблокированы каналы «ANNA-News», «NewsFront», «Крым-24» и ФАН. Для нас очевидно, что это звенья одной цепи, борьба глубинного государства с инакомыслящими. После удара по нашим ресурсам, мы резонно предположили, что перед тем, как начнут блокировать федеральные СМИ России, под удар попадет именно «Царьград». Так и случилось.

Мы выражаем солидарность коллегам из «Царьграда» и «Двуглавого Орла». Наш сегодняшний гость – заместитель председателя Московского отделения общества «Двуглавый Орел», советник Председателя Правления СДД по политическим вопросам Роман Леньшин.

Новости партнеров