Бюджетникам и госслужащим ЛНР поднимут зарплаты

  • Бюджетникам и госслужащим ЛНР поднимут зарплаты

Совет министров ЛНР по поручению главы республики Игоря Плотницкого внес изменения в постановления, определяющие размер заработных плат работникам бюджетной сферы и органов государственного управления, согласно которым, с 1 октября в республике повысят зарплату работникам бюджетной сферы и органов

Совет министров ЛНР по поручению главы республики Игоря Плотницкого внес изменения в постановления, определяющие размер заработных плат работникам бюджетной сферы и органов государственного управления, согласно которым, с 1 октября в республике повысят зарплату работникам бюджетной сферы и органов государственного управления, сообщает пресс-служба Совмина ЛНР.

"С целью повышения социальных стандартов и жизненного уровня граждан Луганской Народной Республики, Совет Министров внёс изменения", – сказано в сообщении.

В Совмине отметили, что с 1 октября 2017 года размер заработных плат работникам бюджетной сферы и органов государственного управления увеличат на 5%.

"Увеличение окладов коснётся всех без исключения государственных служащих и работников учреждений, финансируемых из бюджета республики", — пояснили в правительстве республики.

Ранее Глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что с 1 октября пенсии жителям Донецкой народной республики будут увеличены на 5%.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров