Более 2 тысяч фанатов Реала сдали билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве

  • Более 2 тысяч фанатов Реала сдали билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве

Фанаты мадридского «Реала» массово сдают билеты на финал Лиги чемпионов, который состоится 26 мая. Более 2,2 тысяч испанских болельщиков уже сдали билеты на финал из-за нежелания ехать на Украину, сообщает AS. В сообщении говорится, что руководство мадридского «Реала» выделило держателям абонементов

Фанаты мадридского «Реала» массово сдают билеты на финал Лиги чемпионов, который состоится 26 мая. Более 2,2 тысяч испанских болельщиков уже сдали билеты на финал из-за нежелания ехать на Украину, сообщает AS.

В сообщении говорится, что руководство мадридского «Реала» выделило держателям абонементов около 13 тысяч билета на матч, но более двух тысяч болельщиков воздержались от поездки на Украину.

В качестве причин массового отказа от билетов называются проблемами с логистикой, размещением, безопасностью, а также завышенными ценами в Киеве.

Ранее сообщалось, что болельщики, посещавшие Крым после 2014 года, не смогут попасть на финал Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве. 

Напомним, на матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Рома» – «Шахтер» (1:0), который проходил в Риме на «Стадио Олимпико», на трибуне фанатов римской команды был вывешен флаг ДНР. Как выяснилось именно итальянские болельщики, поддерживающие Народные Республики Донбасса, пронесли на стадион флаг ДНР. После того как на трибунах появился один из символов ДНР, они стали скандировать «Донбасс!».

 

Новости партнеров